Bless Unleashed - Изменения системы гильдий и другой пострелизный контент

Планы разработчиков на будущее

access_time 9 февраля в 18:52 remove_red_eye 1687 question_answer24 @Kloe

Недавно завершился стресс-тест MMORPG Bless Unleashed, который должен был в последний раз проверить готовность серверов перед официальным выходом игры. И хотя студия Round 8 и издатель будущей новинки Bandai Namco Entertainment пока не сообщили точную дату релиза, они уже начали делиться подробностями о дальнейшем развитии своего фэнтезийного мира.

Одной из целей, поставленных перед создателями, является доработка системы гильдий, а именно внедрение в нее механики прокачки. Благодаря этому игроки смогут зарабатывать специальный опыт, выполняя особые задания и поручения, и, постепенно увеличивая уровень своего небольшого сообщества, открывать доступ к новому функционалу. Также такой подход должен еще больше сплотить игроков, состоящих в одном союзе. А еще, скорее всего, появится и возможность конкурировать с другими коллективами героев.

Данные нововведения должны войти в июльское обновление и стать лишь маленькой часть того, что запланировано разработчиками на будущее, а для более детального знакомства с пострелизной поддержкой Bless Unleashed команда представила дорожную карту.

Смотрите также