Blizzard нанимает сотрудников для Hearthstone, уволив всю команду всего пять месяцев назад

В феврале этого года более 800 сотрудников Activision-Blizzard потеряли свои рабочие места в результате увольнений по всей компании. И похоже, что Blizzard снова начинает нанимать людей на некоторые из этих мест, несмотря на то, что они отказались от них всего несколько месяцев назад.

Так, на странице карьеры у разработчика была опубликована вакансия менеджера сообщества Hearthstone. И эта должность требует «опытного менеджера сообщества, увлеченного игровой индустрией, событиями и общением с игроками». Также требования включают степень бакалавра в соответствующей области, и «минимум три года опыта общения с крупными компаниями, занятия форумами и социальными сетями».

И после этой публикации Blizzard, один бывший сотрудник Hearthstone сказал, что его уволили вместе со всей командой еще в феврале и что прежние менеджеры сообщества все еще ищут новую работу. Предполагается, что это не первый раз, когда Blizzard ищет людей на должности, которые были сокращены в начале этого года. А мы будем ждать подробности и официального заявления от Blizzard.