Borderlands 3 - Дата предзагрузки и время релиза Steam-версии игры

Разработчики ответили на ряд вопросов

access_time 6 марта в 18:54 remove_red_eye 2216 question_answer18 @Kloe

Ровно через неделю, 13 марта, пользователям платформы Steam станет доступен шутер от первого лица с элементами RPG Borderlands 3. В связи с этим команда создателей из студии Gearbox Software решила поделиться с игровым сообществом некоторой полезной информацией, связанной с данным событием.

Например, стало известно точное время релиза - 18:00 по московскому времени, а за три дня до него, 10 числа, все те, кто оформил предварительный заказ, смогут воспользоваться функцией предзагрузки, чтобы к указанному часу уже быть готовыми к ожидающему их безумию. Кроме того, разработчики ответили на несколько часто задаваемых вопросов, сообщив, что для игры потребуется минимум 75 ГБ свободного места на жестком диске, между ПК-версиями Borderlands 3 будет осуществляться кроссплей, а сохранения из Epic Games Store можно вручную перенести в Steam.

Также в конце текущего месяца, 26 марта, выйдет сюжетное дополнение “Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright & Hammerlock”, посвященное персонажам Алистеру Хаммерлоку и Уэйнрайту Джейкобсу и их бракосочетанию.

Смотрите также