Call of Duty: Black Ops III - Новые карты для предзаказавших следующую часть

Дорогое удовольствие

access_time 18 июня в 23:25 remove_red_eye 293 question_answer 6

Вместе с E3-2018 разработчики шутера Call of Duty: Black Ops III представили дополнение Back in Black, которое предоставило пользователям возможность сыграть на классических картах из первых двух частей серии. Однако, как выяснилось, попасть на них могут далеко не все.


Как оказалось, дополнение Back in Black доступно только для тех, кто приобрел предзаказ на грядущую Call of Duty: Black Ops IIII, причем именно в PlayStation Store. На розничные магазины данная услуга не распространяется. Ожидаемо, такой шаг не прибавил проекту популярности, а потенциальные игроки более чем недовольны действиями компаний Activision и Sony.


Политика разработчиков действительно не очень понятна обычным игрокам, ведь до этого уже возникал прецедент с сезонным абонементом, который практически обязали приобрести всех, кто хочет в будущем получить контент из DLC, так как отдельно ни новые карты, ни персонажи продаваться не будут. На данный момент многие игроки массово требуют вернуть потраченные на предзаказ средства, посмотрим, повлияет ли это как-то на исход событий.