Civilization VI - Великая Колумбия под руководством Симона Боливара

Знакомство с новой цивилизацией

access_time 20 мая в 13:38 remove_red_eye 968 question_answer3 @Kloe

Уже завтра, 21 мая, состоится релиз первого из шести дополнений годового абонемента “New Frontier Pass” для стратегии Civilization VI. Данное расширение будет включать в себя игровой режим “Апокалипсис”, а также две фракции - представленный ранее народ майя, ведомый к процветанию Госпожой Шестого неба, и Великую Колумбию, с которой студия Firaxis Games решила познакомить сообщество в преддверии выхода DLC.

Возглавит фракцию Симон Боливар, герой войны за независимость испанских колоний в Америке, провозглашенный за успешную военную деятельность “Освободителем”. Его способностью является “Кампанья Адмирабле”, позвроляющая при каждом переходе в новую эпоху получать в свое распоряжение генерала-команданте, специального великого полководца, обладающего широким спектром полезных эффектов. Особенность же самой цивилизации называется “Эхерсито Патриота” и предоставляет дополнительные очки перемещения, к тому же ход юнита не будет заканчиваться при его повышении.

Уникальными воинами государства станут льянеро - кавалеристы, чья сила возрастает, когда рядом находятся несколько отрядов, а в качестве необычной постройки выступят асьенды, увеличивающие получаемый бонус к золоту, жилью и производству, если поблизости располагаются другие аналогичные здания или плантации.

Смотрите также