Counter-Strike: Global Offensive - Новые правила торговли не понравились пользователям

access_time 2 апреля в 11:15 remove_red_eye 1722 question_answer 23

Недавно компания Valve внесла значительные изменения в торговую систему, затрагивающую многопользовательский шутер Counter-Strike: Global Offensive, введя теже же самые правила, которые распространяются и на торговую площадку платформы Steam. Теперь на вещи, купленные у других игроков, накладываются ограничения, которые не позволяют продать данный предмет в течение семи дней.

На такой шаг разработчики пошли в рамках борьбы со спекуляциями и различными автоматизированными площадками, специализирующимися на перепродажах и позволяющих быстро реализовывать “товар”, так как большая часть таких порталов занимается мошенничеством.

Однако пользователям, занимающимся подобной деятельностью, и особо активным “предпринимателям”, по понятным причинам, такие нововведения не понравились. В результате на портале change.org появилась петиция за отмену недавних изменений, уже успевшая собрать более 100.000 подписей. Навряд ли компания Valve прислушается к мнению пользователей, так как привыкла придерживаться собственной политики.


(c) GoHa.Ru