Counter-Strike: Global Offensive - Zeus перейдет в Natus Vincere

access_time 9 августа 2017 remove_red_eye 2096 question_answer 34
Достаточно грустные новости для болельщиков недавних чемпионов Krakow Major Gambit Esports. Капитан команды Даниил "Zeus" Тесленко принял решение покинуть состав организации в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Дело в том, что Zeus оказался недоволен решением остальных игроков и менеджмента сменить тренера по причине недовольства профессиональными навыками Михаила "kane" Благина, который пришел в Gambit вместе с Zeus. Последний отказался продолжать выступление в коллективе, тем более, что его уже ждет место в Natus Vincere, которые и выкупили контракт своего бывшего игрока.

Также, если верить слухам, именно Zeus пытался уже дважды "увести" состав организации под другой тег, но оба раза стороны не сходились в финансовом вопросе.

Комментарий Gambit Esports  
Даниил "Zeus" Тесленко покидает команду Gambit CS:GO. Решение Даниила вызвано нежеланием продолжать работу в коллективе под руководством нового тренера.

Вопрос о несоответствии тренера предъявляемым к нему требованиям поднимался неоднократно. Окончательное решение прекратить с ним работу было принято еще до PGL Major Krakow. Менеджмент и игроки остались недовольны профессиональными навыками Михаила "kane" Благина. За десять месяцев работы с командой kane так и не сумел найти подход к работе с коллективом, в связи с чем часть тренерских функций пришлось выполнять самим игрокам, что непозволительно для команды профессионального уровня.

Хотим подчеркнуть, что удачное выступление на PGL Major Krakow никак не повлияло на принятое нами решение. Когда встал вопрос об увольнении Михаила Благина, Даниил Тесленко дал четко понять, что в таком случае он покидает команду. Руководство Gambit Esports с уважением относится к решению Даниила, поэтому пошло ему на встречу и подписало соглашение о выкупе его контракта организацией Natus Vincere.




(c) GoHa.Ru