Crimson Desert - Новые скриншоты и подробности об игре

В суровом мире не выжить в одиночку

access_time 11 декабря 2019 remove_red_eye 2244 question_answer17 @ Garruk

В прошлом месяце компания Pearl Abyss анонсировала несколько новых многопользовательских проектов. Одним из самых интересных стала MMORPG Crimson Desert, которая должна стать следующим флагманом компании. Сюжет игры происходит в прошлом мира Black Desert.

Недавно разработчики представили несколько новых скриншотов, на которых мы вновь можем увидеть Макдафа, сына Мартинуса - Лидера отряда наемников. Как мы уже знаем из первого трейлера Crimson Desert, прошлое главного героя полно трагических событий, а сам он несет ответственность за своих людей и старается выжить в этом суровом мире.

В локациях Crimson Desert не будет никаких повторений с BDO, разве что несколько узнаваемых зон. Кроме того, Pearl Abyss создали совершенно новые религии, персонажей и мировоззрения. Игра предложит пользователям захватывающую одиночную кампанию с увлекательными квестами, но кроме прохождения в соло, не обойдется без огромного количества многопользовательского контента.

В отличие от Black Desert в Crimson Desert внимание разработчиков сосредоточено на PvE-контенте. Конечно, будут и осады, кланы, корпорации, но повествование перейдет на новый уровень. Как и в любом MMORPG-проекте, несмотря на угрозу, исходящую от жестоких и могущественных боссов, самым серьезным врагом будут игроки, впрочем, никто не мешает подружиться с некоторыми из них и выживать вместе со своим собственным отрядом.

Crimson Desert наполнена группами наемников, со своими отличительными особенностями. Ваша история, как и история многих других персонажей, так или иначе будет переплетаться с главным героем и его наемниками. У каждого будут своя собственная предыстория и уникальные корни. Это повлияет на принятые героем решения и, даже, экипировку.

У Crimson Desert пока еще нет даты релиза, но мы будем и дальше следить за развитием событий.

Смотрите также