CrossFire - Обновление “Кронос” уже на основных серверах

Установлен мартовский патч

access_time 3 марта в 15:53 remove_red_eye 1419 question_answer3 @Kloe

Для онлайн-шутера CrossFire вышло крупное контентное обновление. Патч получил название “Кронос” и добавил в игру новую хардкорную карту “Цитадель титанов” для режима “Зомби”.

По сюжету, организация Blitz вознамерилась во что бы то ни стало отыскать источник вируса, вызывающего мутации. После длительных поисков они наткнулись на руины древнего храма, где находилось устройство, позволяющее перемещаться во времени. Blitz сделали этот храм центром операций, назвали его “Цитаделью титанов” и, приняв решение использовать машину времени в своих целях, отправили в прошлое чудовищного титана, чтобы сокрушить Global Risk.

Global Risk раз за разом атаковали своего заклятого врага, но те всегда были будто бы на шаг впереди. В конце концов им удалось выйти на след Blitz и обнаружить Цитадель. У последних же не оставалось выбора и они пробудили Кроноса - древнего титана, который был заключен в чертогах храма с незапамятных времен.

Карта состоит из пяти этапов, при этом на трех из них предстоит сражаться с мощными боссами. Для получения лучших наград как никогда важно командное взаимодействие. Помимо этого, в состав обновления вошли серия VIP-оружия “Химера”, изменения чата и новый арсенал для ИО.

До 17 марта, 11:00 по московскому времени, набор со всеми предметами “Химера” можно приобрести по сниженной цене — 11,520 кредитов (цена без скидки — 19,200 кредитов). В магазине также доступны наборы со следующими предметами:

  • “Химера” B: M4A1-S “Химера”, M82A1 “Химера” и дымовая граната. Цена — 7,830 кредитов;
  • “Химера” C: M4A1-S “Химера”, COP .357 “Химера”, кукри “Химера” и осколочная граната. Цена — 6,150 кредитов;
  • “Химера” D: M82A1 “Химера”, кукри “Химера” и световая граната. Цена — 6,520 кредитов.

Смотрите также