Crowfall - “Голодные” ночи и спасительный свет

Подробности о динамическом изменении мира

access_time 29 июня в 12:17 remove_red_eye 1319 question_answer 1

Разработчики MMORPG Crowfall решили подробнее рассказать поклонникам проекта о системе под названием “Hunger”. “Голод” - это своего рода болезнь, которая тесно связана с механикой смены времени суток и сезонов года. Данная сверхъестественная сила постепенно “высасывает” жизнь, уничтожая один мир за другим, поэтому противодействие ее распространению станет главной задачей для игроков.


Так, с наступлением темноты в локациях случайным образом будут появляться особые кристаллы, поражающие порчей все, что попадает под их область действия, препятствуя возможности взаимодействовать с зараженными объектами, например ресурсами. Единственным способом очистить мир является уничтожение этих сверхъестественных образований, к тому же это возможность получить специальные осколки “голода”, необходимые для крафта. Однако эти действия не помогут остановить болезнь, так как каждую ночь будут появляться новые кристаллы, которых с наступлением зимы станет все больше и больше.


Порча также затронет и живых существ, делая их значительно сильнее и опаснее, однако эти агрессивные монстры не переносят света и умирают с первыми лучами солнца, поэтому те, кто не желает сражаться с ними,может просто переждать ночь в укромном месте.




label_outline artcraft crowfall mmorpg