Crowfall - Ночью жизнь мира меняется

Вас будут подстерегать опасности

access_time 11 мая в 11:25 remove_red_eye 3051 question_answer 13

Компания ArtCraft Entertainment обновила официальный сайт MMORPG Crowfall, опубликовав новый пост. Разработчики продолжают делиться подробностями о грядущем проекте с поклонниками и на этот раз решили рассказать о смене цикла дня и ночи и том, как он повлияет на геймплейную составляющую игры.


Так, с наступлением темноты большинство обитателей мира будут приобретать новую форму - Hunger. Такие монстры станут значительно опаснее, так как обладают повышенными характеристиками и дополнительными способностями, по сравнению со своими “обычными” версиями. Однако награда за победу над “голодными” существами тоже возрастет. Кроме того, смена сезонов будет влиять и на длину цикла времени суток. Например, с приближением зимы дни будут становиться короче, а значит ищущие “пропитание” монстры станут встречаться намного чаще, тем самым отражая борьбу за выживание в мире Crowfall.


Также в игре появятся Hunger Shards. Вблизи от таких осколков нельзя будет собирать ресурсы, поэтому их уничтожение станет первостепенной задачей для игроков. К тому же, с приближением зимы их будет становиться все больше, а сами месторождения более скудными, так что приготовьтесь к ожесточенной конкуренции с другими пользователями.

label_outline artcraft crowfall mmorpg