Crowfall - В склепах получится поменять свой сосуд

access_time 9 февраля в 14:17 remove_red_eye 5840 question_answer 51

Разработчики MMORPG Crowfall решили рассказать людям об изменениях в системе сосудов и персонажей. В будущем вам больше не надо будет летать к храму, чтобы призвать персонажа. То есть создание героя начнет происходить до того, как вы войдете в мир, и в духовного ворона вас превратят только после смерти.

Люди смогут перемешать персонажей из одного мира в другой. Проще говоря, если вы хотите играть только за одного героя в Crowfall, то тогда у вас будет подобная возможность.

Некромансеры скрафтить скрафтить тела-сосуды с помощью материалов, добытых через профессию “Gravedigger”. Тела будут представлять только расу. И для этого сосуда удастся выбрать любой класс (естественно, есть определенные расовые ограничения). Если вы экипировали новое тело, то тогда оно автоматически привяжется к аккаунту.

Вернется концепция слотов персонажей. По умолчанию будет 6 слотов для героев, но обладатели Silver-наборов и выше (речь о Kickstarter-кампании) получат три дополнительных слота (не беспокойтесь, эти “ячейки” можно купить в магазине). Во время ваших приключений вы обнаружите склепы. Именно там можно поменять сменить тело-сосуд.

В некоторых мирах-кампаниях вы обнаружите строгие ограничения. Например, войти могут только персонажи первого уровня и определенной расы. Кроме того, у вас не получится покинуть определенные кампании (если быть точнее, вы сможете, но у вас не будет возможности забрать или унести вещи из этих миров).

Галерея gals/news/2018/02/09/crowfall/1
(c) GoHa.Ru

label_outline artcraft crowfall mmorpg