Crowfall - Знакомство с расами: Centaur, Minotaur и Guinecean

access_time 13 октября 2017 remove_red_eye 3310 question_answer3 @Nature
Ведущий дизайнер MMORPG Crowfall Thomas Blair выложил последнюю статью, посвященную внутриигровым расам. И на этот раз он решил рассказать вам про Centaur, Minotaur и Guinecean (то есть о монстрах). Рунный камень кентавров дает бонус к Constitution, дополнительный слот для обуви и бесплатную пассивную Bloodline-способность, которая увеличивает скорость передвижения вне боя на 25%.

И если персонажа ударят в спину, то тогда может активироваться комбо Rear Kick (лягнете противников). Вы способны задействовать следующие скиллы: Dash - уворот от вражеской атаки, Wild Charge – несетесь вперед и накладываете на врагов дебафф на защиту, Strength of the Legion и Hippocratic Oath – баффы для союзников.

Камень минотавров дает бонус к Dexterity и бесплатную пассивную Bloodline-способность, дающую иммунитет к ошеломлению (но только от умений, которые летят в вас спереди). У этой расы есть две специальных способности: Leap – вы совершаете прыжок в выбранное место, и Bloodthirst – в течение 6 секунд вы отлечиваете весь урон (но затем 50% вылеченного HP от этого урона вернется к вам в виде шестисекундного DoT''а).

Камень Guinecean дает бонус к Dexterity, Intellect и характеристике Subsistence, дополнительный слот для кольца и бесплатный пассивный Bloodline-скилл, благодаря которому вы можете совершать двойной прыжок (и у вас меньше головной боли с голодом). У вас есть умение на увертку под названием Leap Roll, скилл Guinecean Burrow, позволяющий закопаться под землю, и способность Saltpeter Rounds (данный бафф накладывает snare-эффект на цель, и вы стреляете дальше).

Из вышеуказанных рас только у кентавров будут мужчины и женщины. И им доступны такие классы: Centaur - Knight, Champion и Cleric, Minotaur - Ranger, Champion и Myrmidon, Guinecean - Knight, Cleric и Duelist.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также