Crusader Kings III - Культура, религия и многое другое в новом выпуске видеодневников

Основополагающие принципы пазвития государства

access_time 31 мая в 19:10 remove_red_eye 1258 question_answer0 @Kloe

Не так давно стала известна официальная дата выхода глобальной стратегии Crusader Kings III - ее релиз состоится в первый осенний день, 1 сентября. Таким образом, в распоряжении разработчиков из Paradox Development остается всего три месяца на то, чтобы подготовиться к назначенному дню и рассказать о различных элементах игрового процесса, ожидающих пользователей в третьей части серии.

В новом выпуске видеодневников создатели постарались охватить сразу несколько тем, немаловажными из которых стали религия и культура, способные оказывать непосредственное влияние на развитие государств. Основной принцип любой веры заключается в том, что она включает в себя несколько течений, обладающих собственными доктринами, определяющими правила. При этом взгляды таких направлений могут как совпадать, так и разница, а это в свою очередь может привести к появлению ереси.

Что касается культуры, то на ее формирование большое влияние будут оказывать инновации, например, достижения народа или важные законопроекты. Все они делятся на три основных типа - гражданские, военные и особые, зависящие от определенного стечения обстоятельств.

Желающие оформить предварительный заказ Crusader Kings III могут сделать это уже прямо сейчас, выбрав одно из двух доступных изданий.

Смотрите также