CS:GO – Astralis отправляется в финал FACEIT Major 2018

Лучшие из лучших уже определены

access_time 23 сентября в 02:26 remove_red_eye 115 question_answer 2

Состоялся второй полуфинал турнира FACEIT Major 2018 по CS:GO. Команда Astralis вырывает победу у Team Liquid со счетом 2:0. Игроки Astralis показали невероятный уровень командной игры, постоянно оставляя противника в меньшинстве, тем самым не оставив шанса на победу Liquid.


На первой карте Astralis сразу же начинают агрессивную игру и берут первые 3 раунда. Противники делают неожиданный ход и забирают несколько ответных раундов. До смены сторон продолжается напряженная битва, счет 9:6. Контроль всех возможных позиций противника за сторону защиты полностью дезориентирует команду Liquid, карта завершается со счетом 16:8.


Вторая карта начинается с эйса от Magisk, что сразу же даёт финансовое преимущество над Liquid. Шведская команда продолжает дожимать противника, счет первой стороны 12:3. Резкая смена тактики помогает выиграть пистолетный раунд, но Astralis опять перехватывают инициативу. Счет 15:4, для победы необходимо выиграть еще один раунд, но игроки Liquid резко оживляются и начинают отбиваться от противника. Твич-чат трансляции турнира просто разорвался на реализации камбэка от Liquid, но была допущена ошибка и Astralis забрали победный раунд. Счет второй карты – 16:7.


Лучшие из лучших, Natus Vincere и Astralis сразятся за титул победителя FACEIT Major 2018 уже сегодня. Заключительный матч турнира начнётся в 20:10 по мск, победитель получит 500 000 долларов.