[D23 2019] Первые кадры «Черной Вдовы», Уату и целестиалы

А Кит Харингтон ищет себе роль

access_time 24 августа в 12:58 account_circle Libris remove_red_eye 6141 question_answer Обсудить на форуме (9)

Конечно же, на конвенте D23 особое внимание уделили кинематографической вселенной Marvel. Кевин Файги, глава Marvel Studios, анонсировал четвертую фазу еще в июле на San Diego Comic-Con, а теперь поделился новыми подробностями. Видеопрезентация пока доступна лишь в виде экранной записи, но ничего интересного на ней и нет. Зато собравшимся показали первые кадры «Черной Вдовы».

Главные роли в выходящей 30 апреля 2020 года картине Кейт Шортланд и Жак Шеффер («Капитан Марвел») сыграли Скарлетт Йоханссон (Наташа Романова/Черная Вдова), Дэвид Харбор (Алексей Шостаков/Красный Страж), Флоренс Пью (Елена Белова/Черная Вдова) и Рэйчел Вайс (Мелина/Черная Вдова). Антагонистом ленты стал Таскмастер. Вполне вероятно, что вскоре поклонникам представят дебютный трейлер.

Также на баннере четвертой фазы можно увидеть целестиалов и Наблюдателя Уату, которые появятся в «Вечных». А портал Deadline сообщил, что Кит Харрингтон, оправившийся после финала «Игры престолов», готов появиться в одной из картин франшизы.