Destiny 2 - Изменения системы рубежей и заданий

Теперь рубежи будут обновляться каждые четыре дня

access_time 9 июля в 23:03 remove_red_eye 0 question_answer 0

Разработчики Destiny 2 продолжают делиться своими планами касательно будущего игры после релиза дополнения Forsaken. И вот, в интервью журналу Game Informer директоры игры Steve Cotton и Scott Taylor рассказали о своем новом подходе к проблеме еженедельного обновления испытаний. К сожалению, многие игроки столкнулись с тем, что потратив несколько часов они проходили практически все еженедельные рубежи, благодаря чему у них не было мотивации вновь заходить в игру до их обнуления.


Чтобы исправить данную проблему, разработчики решили изменить всю систему, а также внутриигровую карту и консоль навигации. Во-первых, после запуска Forsaken, задания Горнила, Авангарда, Гамбита и Горячей Точки будут обновляться каждые четыре дня, вместо семи. А вот рейды и другой схожий контент останется на еженедельном кулдауне. Во-вторых консоль навигации будет иметь меньший фокус на Рубежах. Вместо этого планеты будут подсвечиваться, когда на них будут происходить интересные события. Кроме того появится больше ежедневного контента для прохождения, например героические миссии.


Это должно добавить хардкорным игрокам больше поводов вновь зайти в игру, а казуальные игроки, по мнению разработчиков, смогут получить больше разнообразия в активностях.


Релиз Forsaken назначен на 4 сентября.

question_answerОбсудить