Destiny 2 — Кросс-платформенное сохранение и привязка аккаунтов к Steam

Играем на разных платформах и готовимся к переезду

access_time 22 августа в 18:18 account_circle 4ertik remove_red_eye 2835 question_answer Обсудить на форуме (89)

1 октября выходит дополнение «Обитель Теней» (Shadowkeep) для мультиплеерного шутера Destiny 2, которое не только добавит большое количество нового контента, но и кардинально изменит некоторые связанные с игрой вещи.

Если вы играете в Destiny 2 на PC, советуем подготовить вашу учетную запись к переезду в Steam уже сейчас. Когда дополнение станет доступно, разработчики навсегда перенесут игру из Battle.net на новую площадку. Чтобы сохранить ваше игровое имущество, зайдите на специальную страницу и следуйте довольно простым инструкциям. Вам будет необходимо зайти в учетную запись Battle.net и Steam-аккаунт, после чего подвердить перенос.

До октября вы и дальше сможете играть в Destiny 2 без каких-либо проблем. А когда «Обитель Теней» выйдет, у вас будет возможность продолжить свои приключения уже в Steam. Разработчики перенесут весь приобретенный цифровой контент, серебро, прогресс персонажей, снаряжение, ваши достижения и остальные вещи.

Кроме этого, уже доступна опция кросс-платформенного сохранения. На странице Bungie вам потребуется привязать учетные записи с желаемых платформ. После чего надо выбрать основной аккаунт, прогресс которого и будет доступен в качестве кросс-платформенного сохранения. Однако стоит учитывать, что вам необходимо приобрести дополнения отдельно для каждой платформы. При этом уже существующий прогресс не будет объединен. Но вы сможете вернуть старых персонажей на конкретной платформе, отключив кросс-платформенного сохранение. Новая опция также не позволит вам играть со стражами на других платформах.