Destiny 2 - Оружие второго сезона "Гонки фракций" не будет доступно сразу

access_time 19 января в 08:55 remove_red_eye 1671 question_answer 14

Команда MMOFPS Destiny 2 выложила новое письмо, в котором рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Разработчики прекрасно услышали ваши отзывы о том, что исправление, введенное 12 декабря (речь идет о добавлении фракционных знаков к системе, ограничивающей полученные игроками награды из сундуков Затерянных секторов), негативно влияет на геймплей.

Поэтому сейчас Bungie ищет такое решение проблемы, при котором людям не надо будет часами бегать вокруг одного сундука, но при этом они все же смогут успешно собирать знаки из Затерянных секторов. Разработчики забыли предупредить вас о том, что оружие второго сезона не будет доступно сразу. Команда собирается вводить его постепенно.

В первой Гонке фракций 2 сезона вы сможете раздобыть новый автомат у фракции-победителя (новое оружие не может быть получено из энграмм фракций). Во второй – стоит ожидать новое оружие, и автомат из первой гонки вместе с другим орудиями убийств появятся в энграммах фракций. В третьей - товар победителя будет обновлен на новое оружие, которое еще не было представлено публике. И предыдущий товар победителя будет добавлен в энграммы фракции вместе с дополнительным оружием. Таким образом, 4 оружия удастся обнаружить внутри энграмм.

Новая система модификаторов будет сильно влиять на показатели персонажа, и, как следствие, на наносимый урон. Полную версию письма можно изучить в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru