Destiny 2 - Разработчики рассказали о планах на лето

Изменения экзотических доспехов, введение престижных режимов для Пожирателя Звезд и Шпиля Звезд и многое другое

access_time 17 мая в 01:34 remove_red_eye 1057 question_answer 44

Игроки MMOFPS Destiny 2 во всю исследуют вышедшее на прошлой неделе дополнение Warmind, повышая уровень своей экипировки и проходя новое рейд-лого Spire of Stars. Ну а пока они этим заняты, Bungie решили рассказать о своих дальнейших планах по развитию проекта, выпустив новый график.


В обновлении 29 мая, игроки смогут оценить изменения в Гонке Фракций, а также перебалансировку экзотических доспехов, схожую с той, что получило экзотическое оружие с выходом Warmind. В результате, Стражи должны будут получить новые интересные варианты при сборе набора экипировки. Кроме того, в игру будет добавлена Лабаратория Горнила. Данный режим позволит каждому игроку опробовать некий экспериментальный PvP-контент, о котором расскажут ближе к выходу обновления.


Также, уже летом, пройдет и событие Solstice of Heroes, в рамках которого, игроки смогут отметить свои достиженияи получить новые награды, а оба рейда-логова получат престижный режим. Кроме того разработчики обещают еще больше изменений для экзотических предметов, введение функции чата для кланов на ПК и активность Year 1 Triumph.


Ну а осенью, в сентябре, разработчики выпустят обновление, которое исправит самые проблемные моменты игры, с точки зрения сообщества, включая изменения оружейных слотов, рандомизацию оружия, коллекции экипировки и новые игровые режимы.

label_outline destiny2 destiny bungie mmofps