Destiny 2 — Секретный код в коллекционном издании и больше ясности насчет бесплатной версии

Отличная возможность посмотреть игру

access_time 27 сентября в 14:44 account_circle 4ertik remove_red_eye 1936 question_answer Обсудить на форуме (34)

До выхода дополнения «Обитель Теней» (Shadowkeep) к мультиплеерному шутеру Destiny 2 остается всего несколько дней и в сети появляются новые интересные подробности, которые затрагивают не только ветеранов игры, но и новичков.

Студия Bungie очень любит разнообразные загадки и пазлы, стараясь не упустить случая позабавить игроков. Поэтому наиболее преданных фанатов, заказавших коллекционное издание «Обитель Теней», ждет очередная головоломка. Если вы планируете разгадывать ее самостоятельно, тогда советуем дальше не читать.

Среди прочего коллекционное издание содержит рукописную записку от Эрис Морн, ключевого персонажа грядущих событий на Луне, и криптоглиф улья. С помощью подсказок в записке можно открыть криптоглиф, подобрав правильный шифр. Внутри него счастливчики обнаружили листок с секретным кодом и ссылкой на сайт Bungie. Пока известно о двух страницах: bungie.net/hope и bungie.net/dust. Но форма для ввода кода станет доступна только 1 октября, с выходом дополнения.

Скорее всего игроки, решившие головоломку, получат какую-то эмблему или другую вещь, посвященную «Обитель Теней».

Кроме этого разработчики еще раз напомнили, что 1 октября появится бесплатное издание Destiny 2: Новый Свет. С его помощью можно будет посмотреть игру, прежде чем покупать какие-то дополнения. “Новый Свет” содержит не только базовую версию игры с первым годом обновлений, но и большое количество активностей из второго.

Если вы ранее не играли в Destiny 2, со следующей недели у вас появится отличная возможность это исправить. В бесплатное издание войдет весь контент первого года, кузницы Черного арсенала, Гамбит, Гамбит Прайм, Паноптикум, Суд, бесплатные сезонные ранги и награды, а также несколько экзотических видов оружия второго года: Владыка грома, Арбалет, Идеальная эпидемия и Злые силы. При этом начальный уровень силы составит 750 единиц.

А вот экзотики, связанные с активностями и подклассы дополнения «Отвергнутые» в бесплатную издание включены не будут.