Destiny 2 — Выход дополнения «За гранью Света» перенесли

Прошлогодняя ситуация повторилась

access_time 16 июля в 22:28 remove_red_eye 2432 question_answer24 @4ertik

22 сентября в мультиплеерном шутере Destiny 2 должна была начаться новая эра развития игры. «За гранью Света» обещало принести масштабные события и большое количество различных изменений. Но, как стало известно, стражам придется ждать третье дополнение немного дольше, чем изначально было запланировано.

Из-за охватившей весь мир пандемии студии Bungie пришлось учиться работать в новых условиях, что несомненно сказалось на планах. Команда разработчиков не хочет жертвовать качеством выпускаемых дополнений, поэтому решила перенести выход «За гранью Света» на 10 ноября. Это также означает, что длительность 11 сезона «Прибытие» будет увеличена. Подробности об осенних событиях Bungie пообещала рассказать уже в ближайшие недели.

Напомним, что дополнение «За гранью Света» отправит игроков на Европу, спутник Юпитера, где скрывается угроза в лице Эрамис и темной империи падших. Стражей ждет новая большая локация для исследования, рейд "Склеп Глубокого камня", возможность использовать стихию тьмы, еще больше экзотического снаряжения, а также возвращение космодрома, рейда и налетов и первой части игры.

Но есть и обратная сторона медали. 10 ноября из Destiny 2 пропадут такие локации, как Ио, Титан, Меркурий, Марс и Левиафан.

Смотрите также