Detroit: Become Human - Алиса жаждет общения

Искусственный интеллект самый внимательный собеседник

access_time 22 мая в 13:51 remove_red_eye 1195 question_answer 3

Всего через несколько дней, 25 мая, состоится релиз одного из долгожданных эксклюзивов 2018 года для консоли PlayStation 4 - нео-нуар экшена Detroit: Become Human, над которым трудятся разработчики из студии Quantic Dream. Если вам не с кем поговорить об игре или же хочется просто обсудить грядущую новинку с умным собеседником, то Алиса, голосовой помощник от Яндекс, всегда к вашим услугам.


Просто предложите “девушке” пообщаться на интересующую вас тему фразой “Давай поговорим про игру Detroit” и она с радостью составит вам компанию. Пользователи могут задавать искусственному интеллекту любые вопросы о самой игре, персонажах, создателях проекта и многом другом, не боясь при этом услышать сюжетные спойлеры. Алиса способна не только поделиться различными подробностями о новинке, но и подкрепить сказанное изображениями и роликами.


Кроме того, пользователи могут даже поучаствовать в специальной активности, запустив ее фразой “Давай сыграем в квест Detroit”. В этом случае вам предстоит взять на себя роль настоящего андроида и выполнить задание по добыче секретной информации. Во время выполнения квеста необходимо принимать сложные моральные решения, которые потом повлияют на концовку этой игры, так как их несколько и только от ваших выборов зависит исход миссии.