Detroit: Become Human может получить DLC

Возможно, но не факт

access_time 25 июня в 19:23 remove_red_eye 1488 question_answer 4

Дэвид Кейдж (David Cage), являющийся главой студии Quantic Dream и активно принимающий участие в разработке всех проектов команды, недавно провел на портале Reddit AMA-сессию (Ask Me Anything), во время которой ответил на разные вопросы, интересующие поклонников деятельности компании. Конечно, большинство из них интересовалось дальнейшими планами разработчиков на счет нео-нуар экшена Detroit: Become Human.


По словам Дэвида, у сотрудников Quantic Dream еще остались интересные истории, которые они могли бы рассказать, но о продолжении можно будет говорить только когда у команды появится настоящее желание рассказать что-то новое о жизни андроидов в этом мире, так как создатели уважают своих поклонников и не хотят работать исключительно ради прибыли.  Что касается DLC, то для многих персонажей были написаны полноценные предыстории, но пока разработчикам сложно определиться с выбором. Кроме того, любимым персонажем Кейджа в Detroit: Become Human является Карл, а на вопрос смогут ли пользователи отправиться в каком-нибудь из дополнений в Россию, создатель ответил, что было бы довольно интересно.


Также Дэвид хотел бы попробовать свои силы в работе над многопользовательской игрой, но для этого сначала потребуется убедить издателя в целесообразности такого проекта. А сам разработчик сейчас ждет выходы самурайского экшена Ghost of Tsushima.