Disney+, Amazon и Apple снизили качество вещания, а Blizzard снабдила работников туалетной бумагой

Даже «Формула 1» перебралась в виртуальное пространство

access_time 23 марта в 17:20 remove_red_eye 811 question_answer3 @Libris

К просьбе Европейского союза прислушались не только Netflix и YouTube, свой вклад в стабильную работу всемирной паутины также решили внести Disney+, Amazon, Apple, Facebook и Instagram, ограничившие качество трансляций, а следовательно трафик и нагрузку на сети. А Sony Pictures почти на месяц раньше, 31 марта, выпустит в цифровой прокат фильм «Плохие парни навсегда». Почувствовав недомогание, пусть о коронавирусе COVID-19 речь пока не идет, предпочел самоизолироваться Том Холланд.

Все-таки пришлось закрыться и сети GameStop: магазины теперь служат лишь пунктами выдачи, покупателей встречают у дверей, а работники получат компенсации. Заботится о своих сотрудниках и Blizzard: кого-то отправили в оплачиваемый отпуск, другие трудятся на удаленке. Компания даже снабдила работников наборами из туалетной бумаги, бумажных полотенец и жидкого мыла.

Кинотеатры в России закрываются, зато временно стал бесплатным облачный стрим-сервис GFN - отечественная версия NVIDIA GeForce Now. Даже Гран-при Бахрейна провели онлайн в F1 2019 из-за отмены этапа. Хотя это и было чисто развлекательное мероприятие.

Смотрите также