Dissidia Final Fantasy NT - Состоялся релиз ПК-версии игры

Присутствует бесплатная версия

access_time 12 марта в 23:53 remove_red_eye 487 question_answer 3 account_circle Kloe

Спустя чуть больше года после выхода файтинга Dissidia Final Fantasy NT на консоли PlayStation 4, совместный проект компаний Square Enix и Koei Tecmo стал доступен и пользователям ПК. Благодаря этому еще больше фанатов получило возможность сыграть за своих любимых персонажей, а аудитория игры расширилась за счет новых пользователей.


При этом новинку можно легко опробовать перед покупкой, так как доступна абсолютно бесплатная версия. Однако в ней не обошлось без ограничений - во “Free Edition” не входит сюжетная линия, а играть в онлайн-матчах можно только четырьмя персонажами, которые меняются каждую неделю. Если вы все-таки решили приобрести Dissidia Final Fantasy NT, то можете выбрать один из двух вариантов. Стоимость “Standart Edition” равна 999 рублям, а в его состав входит кампания и 28 персонажей.


“Deluxe Edition” обойдется в 1,499 рублей, но при этом вы получите весь контент из предыдущего издания, шесть дополнительных персонажей, два оружия и две цветовые схемы. Также для покупки доступно более сотни DLC, включающих персонажей и различные косметические предметы.


Стоит отметить, что бесплатная версия Dissidia Final Fantasy NT появилась и на PlayStation 4.