Для Final Fantasy VII раскрыли нового персонажа

Он играет важнейшую роль во второстепенных заданиях

access_time 23 февраля в 10:52 remove_red_eye 1588 question_answer7 @Plem

В Final Fantasy VII появится новый важный персонаж. И хотя он и не будет напрямую влиять на сюжетную составляющую, он может сыграть важную роль для вашей группы.

Его зовут Чадли (Chadley), и он очень прочно завязан на новой системе второстепенных заданий, которая появится в ремейке («квесты наемника», Mercenary Quests).

Как мы уже упомянули, второстепенные квесты именно таковыми и являются, потому что в их выполнении нет прямой нужды. Однако, за все такие задания в игре предусмотрены награды, которые нельзя будет получить каким-либо иным путем.

Чадли пытается изучить новые типа Материи, и просит вас в помочь ему в этом - такова основная завязка его заданий. По итогу, чем больше вы будете ему помогать, тем лучше Материю он сможет создать: что-то он подарит вам в качестве награды, а что-то предложит выкупить.

Сама суть заданий будет состоять в разнообразных просьбах: сопроводить Чадли ради изучения источника Материи, убийство определенных монстров, сбор ингредиентов и даже поиск его котенка.

Смотрите также