[E3-2018] For Honor - Фракция У Линь вступает в войну

А также новый режим "Штурм"

access_time 12 июня в 10:01 remove_red_eye 3383 question_answer 13

На прошедшей в рамках выставки Е3 пресс-конференции Ubisoft состоялся анонс крупнейшего обновления для средневекового экшена For Honor. Фракция У Линь и режим "Штурм" появятся в игре 16 октября. Не обойдется и без менее масштабных, но все-таки важных нововведений. 


Сразу 4 героя вступят в войну под знаменами фракции У Линь, созданной в стилистике Древнего Китая:

  • Монах - опытный боец, который виртуозно управляет собственным телом и наносит точные удары посохом. А еще он всегда носит с собой записанные на листках молитвы;
  • Тианди - верный защитник правящих особ. В бою чаще всего использует меч дао;
  • Мастер - мудрый предводитель, который когда-то был генералом. В совершенстве владеет гуань дао;
  • Нуса - верный страж и опытная убийца, способная усыпить бдительность, исполнив танец смерти. Сразит любого противника с помощью шуангоу.

Появится и новый режим "Штурм", в котором игрокам предстоит штурмовать или оборонять замок. При атаке вам предстоит разрушить ворота с помощью тарана, а при защите - использовать баллисты, котел с горячей жидкостью и отряды лучников. Оценить игровой процесс можно по предоставленному разработчиками видео.

Техническая часть игры подвергнется изменениям, будет усовершенствовано графическое оформление: улучшено глобальное освещение и прорисовка текстур, неба и облаков. Кроме того, в интерфейсе произойдет ряд изменений, призванных ускорить процесс запуска игр.


Помимо нового PvP-режима появится и пока неанонсированный PvE-режим для 1 или 2 игроков.

Не забудьте, что до 18 июня вы можете получить For Honor Starter Edition в Uplay совершенно бесплатно.