[E3-2018] LEGO DC Super-Villains - демонстрация геймплея

Встречайте Джокера и Харли Квинн

access_time 15 июня в 13:56 remove_red_eye 113 question_answer 0

Студия TT Games, которая в данный момент трудится над созданием игры LEGO DC Super-Villains, посетила выставку E3-2018, где представила свой грядущий проект, созданный в сотрудничестве с Warner Bros. Interactive. Нашему вниманию предлагается небольшой ролик, демонстрирующий игровой процесс за таких известных персонажей из комиксов, как Джокера и Харли Квинн.


Геймплей, как и следовало ожидать, практически не отличается от предыдущих игр из серии LEGO, созданных сотрудниками TT Games, однако на этот раз нам обещают предоставить возможность создать собственного персонажа, который и станет главным действующим лицом новинки. При этом новые возможности кастомизации будут открываться уже с первых минут игры, а в дальнейшем появится еще больше новых возможностей и способностей, благодаря которым вы сможете создать уникального суперзлодея.


Релиз LEGO DC Super-Villains состоится этой осенью - 16 октября 2018 года. Оценить проект смогут обладатели ПК, а также консолей PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.