[E3-2018] World War Z - Новая порция игрового процесса

Зомби много не бывает

access_time 16 июня в 10:59 remove_red_eye 1575 question_answer 22

Новая порция геймплея кооперативного шутера World War Z от студии Saber Interactive была продемонстрирована на выставке Е3. Игра является спин-оффом фильма World War Z 2013 года с Брэдом Питтом в главной роли, основанного в свою очередь на одноименной книге Макса Брукса. Кстати, недавно кинокомпания Paramount Pictures объявила о планах снять сиквел.


Геймдизайнер Оливер Холлис раскрыл порталу IGN ряд деталей своего проекта. Нас ждет кооператив на 4 игроков и эпизодическая сюжетная линия. При этом, однако, сама игра выйдет целиком, а не эпизодами. Ключевой особенностью игры Холлис назвал акцент на непосредственную борьбу с ордами зомби, нежели на поиск оружия, патронов и провизии. Как было заявлено, игрокам представиться уникальная возможность встретиться лицом к лицу с 1000 зомби одновременно.


Хотя каждая глава будет посвящена новой локации (представится возможность посетить даже Москву) и персонажам, в целом World War Z будет тесно связана со вселенной фильма, о чем есть соответствующие договоренности с Paramount Pictures. Например, не обойдется без груды зомби, так что возвышенность не даст вам серьезного преимущества.