[E3 2019] Показан трейлер DLC для State of Decay 2

access_time 10 июня 2019 remove_red_eye 759 question_answer8 @ LukSJ

State of Decay 2 получит дополнение под названием State of Decay 2: Heartland. В нем будут две новые истории и новые опасности. И это будет самое большое DLC для игры. Также оно будет включено в XBOX Game Pass.

Heartland, самое большое обновление State of Decay 2, - это любовное письмо к первой игре. Это также режим, который гораздо меньше полагается на возникающие линии сюжета и больше фокусируется на намеренно развивающемся опыте.

Heartland - это традиционное повествование с некоторыми поворотами, которое начинается через 18 месяцев после окончания распада. Зомби мутировали, и начальная пара выживших пробивается в центр, и тут начинается геймплейный цикл State of Decay 2 - с некоторыми большими изменениями.

И самое большое изменение состоит в том, что группа выживших игроков находится на одной базе. Больше нет роуминга и попыток найти лучшую ситуацию. Вместо этого игроки заблокированы и вынуждены работать с единственной базой. А выжившие, которых игроки встречают в мире, имеют мощные льготы и пассивные способности, которые поддерживают базу и ее операции.

И по словам Undead Labs, карта из первоначального состояния распада была перестроена с нуля с особой тщательностью, чтобы вернуться к старым достопримечательностям. Разработчики задумывали его как подарок давним поклонникам State of Decay, в то же время сбалансировав, чтобы сделать его доступным для новых игроков.

Однако здесь есть одна загвоздка. Поскольку выжившие в «Хартленде» так привязаны к своей карте и базе, их нельзя превратить в унаследованных персонажей и перейти в основную кампанию игры. Это разделение идет в обе стороны; персонажи основной кампании не могут путешествовать в Хартлэнд. Тем не менее, игроки могут перевести своих выживших в противоположный режим, если это происходит через многопользовательский кооператив.

А все новости с выставки E3 2019 вы можете найти на специальной странице, и не забудьте ознакомиться с расписанием всех конференций.

Смотрите также