Эксклюзивный бандл PlayStation 4 - Uncharted 4: A Thief''s End

access_time 5 февраля 2016 account_circle Taran remove_red_eye 2619 question_answer Обсудить на форуме (14)
Компания Sony представила лимитированную серию эксклюзивных наборов PlayStation 4, в состав которых войдет экшен Uncharted 4: A Thief''s End от студии Naughty Dog.

Новый набор будет доступен в день релиза игры, но уже сейчас, можно сделать предзаказ по цене $399.99. В состав набора войдет консоль Limited Edition 500GB PS4 выполненная в серо-синих тонах, с нанесенной шелкографией Нейтана Дрейка, контроллер DualShock 4 в такой же раскраске и копия игры Uncharted 4: A Thief’s End на Blu-ray диске. На самой консоли кроме логотипа PlayStation, золотом будет нанесена надпись “SIC PARVIS MAGNA” (лат. Большое начинается с малого), аналогичная той, что есть на кольце Нейтана, а также логотип Uncharted. В качестве бонуса за предзаказ набора, можно получить уникальный костюм и золотое оружие, а также очки Uncharted Points, которые можно потратить в сетевом режиме игры.

Отдельно, можно будет приобрести еще один контроллер Gray Blue DualShock 4 по цене $64.99, а также гарнитуру Gold Wireless Headset лимитированной серии Gray Blue по цене $119.99, на которую нанесены те же слова, что и на консоль. Аксессуары в серо-голубом цвете станут доступны в начале марта.

Игра Uncharted 4: A Thief''s End будет доступна 26 апреля 2016 года, эксклюзивно для PlayStation 4. Ниже вы найдете видео и изображения посвященному эксклюзивному набору Uncharted 4 Limited Edition 500GB PS4.

"Через три года после событий «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка», Натан Дрейк как будто бы покинул мир охотников за сокровищами. Однако судьба бросает ему новый вызов, когда в жизни Дрейка вновь появляется его брат Сэм с просьбой спасти его жизнь. Он предлагает Дрейку приключение, от которого тот не может отказаться. Охотясь за давно потерянными сокровищами капитана Генри Эвери, Сэм и Дрейк отправляются на поиски Либерталии, пиратской утопии глубоко в лесах Мадагаскара. «Uncharted 4: Путь вора» берет игроков в путешествие по всему миру, через поросшие джунглями острова, затерянные города и заснеженные вершины на поиски сокровища Эвери."


(c) GoHa.Ru