Энди Серкис не заинтересован в сериале по Властелину Колец

Если в сериале и появится Голлум, то совсем другой

access_time 18 мая в 01:45 remove_red_eye 2403 question_answer 20

Трилогия фильмов "Властелин Колец" подарила нам достаточно много запоминающихся персонажей, благодаря хорошей игре актерского состава. Но есть один участник съемок, который хоть и не появился ни разу на экране вживую, проделал огромную работу, которая принесла ему известность. Речь идет об Энди Серкисе, исполнившим роль Голлума и в первой трилогии Питера Джексона и в "Хоббите". Но, судя по всему, Энди не хочет возвращаться в Средиземье, ведь в последнем интервью, комментируя создаваемый Amazon сериал, Серкис отметил, что не хотел бы участвовать в его создании.  

Впрочем его реакция на шоу была более спокойной, чем у исполнителя роли Гимли, который некоторое время назад отметил, что "Толкин вращается в гробу из-за этой  идеи", а также назвал проект "жадной попыткой срубить денег".


Учитывая, что по слухам, сериал будет рассказывать о молодом Арагорне, то Голлум вполне может вновь появиться, ведь по книгам, именно Арагорн отправился в свое время ловить бывшего хоббита. С другой стороны, создателям сериала придется проделать огромную работу, ведь Голлума точно будут сравнивать с тем, которому подарил мимику Энди Серкис