Escape from Tarkov - Команда добавит в игру Арену

access_time 2 марта в 08:06 remove_red_eye 6384 question_answer 59

Разработчики онлайн-шутера Escape from Tarkov решили поделиться с вами своими планами на будущее. Вовсю идет подготовка к открытому бета-тестированию. В ОБТ вы увидите новую большую локацию - Interchange, новые квесты, новое оружие, новое снаряжение и другие предметы. Началась предварительная подготовка к переходу на новую версию Unity 2018.

В этом году игра станет еще реалистичней и сложней, так как разработчики внедрят различные фичи, дополняющие текущие системы. Например, при нахождении в рейде персонаж не сможет моментально заряжать патроны в магазин. На зарядку каждого патрона потребуется время (и сделать это удастся только на экране инвентаря). Тоже самое будет и с разрядкой магазина.

Из инвентаря пропадут точные значения количества патронов. То есть придется пользоваться операцией проверки патронов в магазине и в патроннике. В будущем вы не сможете использовать оружие в процессе лечения, употребления еды. После рейда здоровье нужно будет восстанавливать, либо подождав какое-то время и оно регенерирует само, либо используя аптечки, еду и воду.

Станут доступны дымовые гранаты и подствольные гранатометы. Игроку предстоит следить за качеством патронов и состоянием оружия (ожидайте перегрев оружия, заклинивание, перекосы и осечки). Удастся купить стимуляторы у Терапевта, чтобы на ограниченное время улучшить ваши умения (но остерегайтесь побочных эффектов).

Команда добавит новые умения, диких-главарей, личные квесты, барахолку (будете выставлять свой товар на продажу), Voip и рации, систему смены внешнего вида персонажа, новые типы выходов с локаций, убежище и Арену. Полную версию письма сотрудников Battlestate Games можно изучить в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru