Escape from Tarkov - Скриншоты обновленной локации Таможня

access_time 22 июля 2016 account_circle Nature remove_red_eye 4926 question_answer Обсудить на форуме (23)
Разработчики онлайн-шутера Escape from Tarkov выложили скриншоты обновленной локации Таможня (основная часть изображений находится во втором сообщении). И сегодня вам предстоит увидеть следующие места:

Общежитие

Второй корпус общежития, где до конфликта жили работники комбината, сейчас используется дикими как столовая/бар/ночлежка. Из-за несоблюдения техники пожарной безопасности несколько комнат стали непригодны для жилья из-за пожара.

В первом корпусе до конфликта кроме местных жителей и приезжих, жили специалисты и администраторы российского филиала Terragroup, которые после приватизации химического комбината №16 осуществляли (по официальным данным) менеджмент рабочих процессов на предприятии.

Химкомбинат

«Химический комбинат №16» - «Полихим Лимитед». Производство эпоксидных смол, разбавителей, отвердителей, полимочевины, реактивов и активных питательных сред, строительной химии. Был выкуплен компанией Terragroup, которая основала дочернюю компанию “Полихим Лимитед”, которая и установила новый курс развития предприятия.

После начала конфликта был в спешке эвакуирован с привлечением частного военного контрактора United Security. Эвакуация активов не была полностью завершена. Впоследствии на территорию проникли Дикие и беженцы.

Читать далее   Склады химкомбината

На территории комбината располагаются складские помещения, которые в обход норм и законов использовалось для хранения нецелевых и запрещенных материалов компании Terragroup.

Ремонтная мастерская

Помещение, предназначенное для ремонта различной техники на комбинате. После продажи предприятия и сокращения основных видов деятельности, ремонтный бокс обслуживал в основном погрузочную технику.

Мазутное хозяйство

Мазутное хозяйство до блокады региона использовалось для подачи топлива в котельную ТЭЦ на комбинате, которая доставляла горячую воду в производственные помещения. Впоследствии мазут было распродано и котельная законсервирована.

Заправка

Заправочная станция DPFuel в первые дни хаоса была атакована местными жителями с целью захвата топлива и продовольствия. Практически в этот же момент часть ключевых узлов региона, включая заправки были оцеплены ВС РФ, еще больше усугубив транспортный коллапс. Когда ВС РФ ушли, на разграбленных объектах обосновались Дикие.

Блокпосты

Главные магистрали города и пригорода были перекрыты блокпостами сил ООН и ВС РФ. В последствии незаконные вооруженные формирования пытались с переменным успехом выбить войска и пробить осаду, пока не появились неизвестные снайперы, минные заграждения и не начались минометные обстрелы, сегментировав территорию и не оставив прямых путей к выходу.

Таможенный терминал

На территории таможенного терминала “Дальний-2”, субподрядчиком по оперированию которого являлась компания Terragroup, находится офис логистической фирмы Tarcone. Склад в свое время был полон различного оборудования Terragroup, а также стройматериалов компании Тарков Инфралайн. После изоляции города до последнего контролировался частным охранным предприятием Феникс.

Гаражный кооператив

Гаражный кооператив "Дружба".Был создан в 2009г. администрацией порта в числе нескольких кооперативов для портовых работников. В кооперативе "Дружба" места получили преимущественно сотрудники балкерных терминалов порта.

В самом начале конфликта из-за близкого расположения к таможенному терминалу "Дальний-2", гаражи кооператива были заняты группировкой Диких (люди Барыги), засевшей на на нём и использовались как ремонтная зона для транспорта и как склады.

Начало альфа-тестирования Escape from Tarkov запланировано на 4 августа 2016 года.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru