Еще один ветеран покидает ArenaNet

Guild Wars 2 осталась без ведущего системного дизайнера

access_time 11 февраля в 20:22 remove_red_eye 1877 question_answer28 @Plem

За последние пару лет в ArenaNet, компании-разработчике MMORPG Guild Wars 2, сложилась странная ситуация. Один за одним ее покидают сотрудники-ветераны, те, кто составляет костяк фирмы: ведущий игровой дизайнер и ведущий сценарист Билл Фрист (Bill Friest), сооснователь и президент компании Майк О'Брайен (Mike O’Brien), и многие другие. Кроме наглядных результатов этой тенденции, в прошлом году в компании произошли серьезные изменения: были проведены рекордные увольнения, а сама она подверглась реструктуризации.

Сегодня после восьми лет работы о своем уходе сообщил еще один разработчик - ведущий системный дизайнер Хью Норфолк (Hugh Norfolk).

8 лет увлечения и роста. 8 лет я был частью удивительного сообщества. 8 лет в команде, которую я называю семьей. 8 лет - солидный срок, чтобы двигаться дальше и снова расти. У моей семьи светлое будущее. Я на пути к своему следующему приключению, но знайте, я буду наблюдать за вами издалека. - Nightmare2450

Но между тем, ArenaNet все еще не отказывается от своих заверений в том, что в долгосрочной перспективе данные пертурбации не повлияют на скорость и качество выпускаемого контента Guild Wars 2.

Смотрите также