EVE Echoes — Выпадение предметов с кораблей игроков, на чем разработчики планируют зарабатывать и киберспорт

Новая порция ответов на вопросы

access_time 3 июня в 21:07 remove_red_eye 4891 question_answer1 @4ertik

Официальный выход мобильной MMORPG EVE Echoes становится все ближе. Чтобы подогревать интерес сообщества до намеченной даты в августе, команда разработчиков продолжает отвечать на различные вопросы игроков.

Во время открытого бета-теста из уничтоженных кораблей выпадало примерно 50% предметов. Планируете это увеличить на релизе?
Пока у нас нету планов менять количество выпадаемых вещей.

Какова будет система монетизации у EVE Echoes?
Омега-статус, скины кораблей и другие бустеры ускорения прокачки.

А что насчет киберспортивного направления и проведения таких ивентов как альянсовый турнир?
Хорошая идея. Но на данном этапе мы больше сфокусированы на базовых механиках. К счастью, наша команда может добавить это в будущем.

Что вы хотите донести людям вашим проектом?
Мы хотим позволить большему количеству людей попробовать игровой опыт EVE. У Echoes более низкий порог вхождения. Это позволяет большему количеству игроков познакомиться со вселенной на другой платформе.

Как вы планируете исправить групповую добычу ресурсов ввиду отсутствия выбрасываемых контейнеров? Orca была практически бесполезна во время беты. Также не было трактор бимов, притягивающих ресурсы.

  1. Эта функция появится. 2. Мы увеличили дальность подбора до 10 километров и, возможно, мы сможем представить MTU в будущем.

Сколько будет доступно звездных систем на релизе?
Около 7 000.

Появится ли перевод озвучки персонажей в будущем?
Пока у нас есть только английская озвучка. Извините за это. Но я бы не стал отрицать появления перевода голосов в будущем.

Смотрите также