EVE Online — Чемпионат бездны продолжается. Начался второй турнир

Возглавь рейтинг лучших PvP-игроков и выиграй ценные призы

access_time 1 августа в 11:26 remove_red_eye 545 question_answer3 @4ertik

Команда CCP Games сообщила о том, что в MMORPG EVE Online начался второй ивент Abyssal Proving Grounds. Это PvP-соревнование между пилотами на арене бездны, которое доступно только на протяжении определенного времени.

Для участия в турнире вам потребуются специальные филаменты. Их можно достать за прохождение бездны, в захваченных коллективом Триглавиан системах или просто купив у других капсулеров на рынке. В этот раз CCP Games выбрали формат “Five Player Destroyer Free For All”. 5 игроков попадут на 1 арену, где каждый будет сам за себя, а победителем станет лишь сильнейший. Пилотировать можно только следующие корабли класса Destroyer: Corax, Cormorant, Coercer, Dragoon, Thrasher, Talwar, Algos, Catalyst и Sunesis.

Ивент продлится до 4 августа. В качестве награды победителю достанутся обломки кораблей проигравших игроков и триглавианский тайник с добычей. Сильнейшие пилоты, которые возглавлят таблицу рейтинга, также получат скины, плексы и другие ценные призы. Пятерке лучших в общем зачете чемпионата бездны достанутся ваучеры на 50 долларов для магазина EVE Online Gear Store, а их имена появятся на рекламных щитах по всему Новому Эдему. А победителя ждет модель корабля из EVE Online от Mixed Dimensions с подписями разработчиков.

Смотрите также