EVE Online - Игроки получат личного ассистента и модификации в виде кошачьих ушей

access_time 1 апреля в 17:27 remove_red_eye 1184 question_answer 8

Приближается EVE Fanfest 2018, а это означает, что разработчики будут все охотней делиться подробностями о том, что ожидает MMORPG EVE Online в ближайшем будущем. Конечно самые крупные анонсы CCP Games прибережет для фанфеста. А вот о тех изменениях, которые готовы к релизу уже в этом месяце, нам сообщили в новом дев. блоге.

2018 год в Новом Эдеме начался с серии ребаланса кораблей и различных игровых механик. Капсулеры весьма позитивно встретили эти изменения, поэтому разработчики начнут использовать высокоразвитый искусственный интеллект для выпуска еженедельного ребаланса каждого аспекта игры, включая корабли, модули, вооружение, сооружения и NPC. Эти изменения будут подстроены под каждого пилота отдельно, основываясь на его предпочтениях. CCP Games верят, что такой подход сможет предоставить более глубокий игровой процесс для песочницы.

Чувствуете себя одиноко в таком холодном и темном месте, как космос? Теперь уже нет, ведь каждый игрок получит Эрика - помощника и компаньона во время путешествий по вселенной EVE Online. Эрик может не только давать советы, но и оказывать поддержку, открывая огонь по врагам, чинить ваш корабль, собирать вещи, делать прогнозы выручки на основе рыночных данных, просчитывать самые безопасные маршруты и многое другое. А самое главное, в отличии от Ауры он не будет смеяться, когда ваш корабль уничтожат. Эрик окажет полную эмоциональную поддержку и даст совет, как лучше восстановить потерянные вещи. Игроки смогут развивать навыки помощника с помощью мини-игр и тренировок. А чтобы он мог эффективно выполнять свою роль, его необходимо заправлять и кормить. Что интересно, в рацион Эрика входит один бездомный.

Капсулерам также будет доступна Т2 версия Эрика с рабочим названием “Обнимашки”. Усовершенствованная модель получит роботизированные руки и более тысячи скинов в New Eden Store. Чтобы стать владельцем “Обнимашек”, необходимо приобрести в магазине специальное колье для персонажа.

Но и это еще не все. Хотите отправить Эрика или “Обнимашку” в торговый хаб за ящиком живительного Квафе, пока вы заняты на астероидном поясе? С новыми модификациями для тела капсулера это станет реальностью! Разработанные корпорацией Ishukone они получили элегантный дизайн, напоминающий кошачьи уши, и богатый функционал. В New Eden Store доступны экземпляры для торговцев и пилотов боевых кораблей. С характеристиками можно ознакомиться в комментариях к этой новости.

Эти новинки появятся в EVE Online до конца апреля. Разработчики надеются, что игра таким образом станет еще более приятным местом для всех жителей Нового Эдема.



Галерея gals/news/2018/04/01/eve/2
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru