EVE Online - Монитор получит хай-слот и карго

access_time 1 марта в 21:16 remove_red_eye 832 question_answer 1

В мартовском апдейте MMORPG EVE Online разработчики планируют добавить новый тип кораблей «Flag Cruisers», рассчитанных для использования командирами флотов. Их главной особенностью станут существенно завышенные параметры защиты, благодаря которым флиткомы смогут выжить в ситуациях, когда против них используется тактика “хедшоттинга”.

Изначально CCP Games хотели лишить Monitor, первый корабль из новой линейки, верхних слотов и отсека для груза, чтобы игроки не смогли использовать его для других задач. Но судя по всему они внимательно изучили отзывы сообщества и решили несколько пересмотреть характеристики Monitor. Согласно свежей информации корабль таки получит один “хай-слот”, дополнительный “мид-слот” и небольшой отсек для боеприпасов. У него также появится 99% бонус уменьшения требований для установки Probe launcher и target painter, 300% увеличение дальности и 99% уменьшение эффективности пеинтера.

Данное решение, как и другие параметры корабля, могут все еще поменяться. А что думаете вы? Не приведет ли это к созданию возможности для использования корабля в других местах, где он окажется из-за своих особенностей слишком сильным?


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

label_outline ccp games eve mmorpg