EVE Online - Начало войны в регионе Immensea

Сезон отпусков отменен, Legacy Coalition готова к защите

access_time 19 июня в 19:23 remove_red_eye 1141 question_answer 15

Вселенная MMORPG EVE Online не может существовать без масштабных конфликтов между игроками. Скорее всего лето станет особенно жарким для жителей региона Immensea. Одно из крупнейших игровых объединений, Legacy Coalition, завершило военную кампанию в Providence и занималось переброской флота в систему U-QVWD (регион Catch). Но их планам помешали вести с Immensea. В регион, принадлежащий Legacy Coalition, начали переезд их враги, альянсы WE FORM V0LTA и skill urself. Готовятся к вторжению и китайцы из Fraternity. Кроме этого замечена координированная активность Triumvirate, Red Menace и LUMPY. Оказать поддержку в наступлении также могут Pandemic Legion c Northern Coalition.

Вторжение несет прямую угрозу для суверенитета Legacy Coalition и союзных альянсов. Против коалиции выступает огромная мощь, которая отточила навыки взаимодействия во время кампании против Drone Region Federation. Чтобы укрепить свои позиции в регионе, Legacy Coalition развернула в системе DY-P7Q цитадель класса Keepstar. Именно в ее доках разместятся основные силы коалиции. Переброска флота будет осуществлена немедленно. Во время защиты региона руководство планирует активно использовать Капитальные корабли с большим количеством Carrier.

В ближайшее время нас ожидают интересные сводки с Immensea, а пока Legacy Coalition обещает, что не будет кормить врага дорогими потерями, как это делали Drone Region Federation, и готовит для вторгнувшихся в регион альянсов только смерть.