EVE Online — Состоялся выход дополнения «Invasion: Chapter 2»

Вторжение продолжает набирать обороты

access_time 26 ноября в 21:57 account_circle 4ertik remove_red_eye 1821 question_answer Обсудить на форуме (10)

Сегодня игрокам MMORPG EVE Online стало доступно масштабное дополнение, которое продолжает историю конфликта жителей Нового Эдема с загадочным коллективом Триглавиан, а также вносит большое количество других улучшений.

Вторая глава принесла новую активность. Капсулерам предстоит выбрать, за какую из сторон сражаться. Игроки могут продолжать защищать имперские государства или примкнуть к триглавианским флотам. А в качестве награды станет доступен чертеж для производства еще одного корабля коллектива Триглавиан - гигантского Dreadnought под названием Zirnitra. Он обладает системой вооружения ужасающей мощи Ultratidal Entropic Disintegrator, а для пилотирования этого корабля необходимо изучить соответствующие навыки.

В магазине лояльности теперь есть возможность приобрести как уже существующие наборы имплантов Mimesis, так и совершенно новые экземпляры. Частью дополнения также стала обновленная система букмарок. Разработчики проделали огромную работу, сделав ее намного удобней для использования. А еще они добавили долгожданные альянсовые букмарки. Более подробно с этим изменением вы можете ознакомиться в прошлом материале.

Пилотов минматарских кораблей тоже есть чем порадовать. CCP Games пересмотрели характеристики многих кораблей этой расы и оружия в положительную сторону.

Черная пятница уже почти наступила, а это означает, что игроков ждут приятные бонусы. С 27 ноября по 3 декабря ежедневная награда в виде очков навыков и нейроускорителей.

Ознакомиться со всеми изменениями «Invasion: Chapter 2» можно на нашем форуме.