EVE Online - Уничтожен первый инженерный комплекс пиратов Guristas

access_time 15 декабря 2017 account_circle 4ertik remove_red_eye 5263 question_answer Обсудить на форуме (17)

13 декабря альянсу The Initiative удалось первым в MMORPG EVE Online уничтожить Sotiyo, принадлежащий пиратам Guristas. Инженерный комплекс поддался лишь с третьей попытки, первых два раза им помешали противники в лице альянсов Pandemic Horde и Guardians of the Galaxy. Примечательно, что в операции по уничтожению сооружения, которая длилась около 35 минут, The Initiative использовали свою PVP-доктрину, прилетев на кораблях Raven с уклоном в стрельбу на дальние дистанции и танковку броней. Кроме этого были задействованы Command Destroyer, позволяющие быстро перемещать корабли вокруг сооружения. The Initiative смогли не только добиться успешного исхода, но еще и установили рекорд по скорости уничтожения пиратских инженерных комплексов без использования кораблей типа Capital.

Впервые эти сооружения появились в Новом Эдеме вместе с выходом майского апдейта. Принадлежащими пиратам Blood Raider инженерными комплексами сразу же заинтересовались крупные игровые формирования, ведь среди их обломков можно найти копии чертежей для строительства уникальных кораблей. Сложность уничтожения сооружения состоит в том, что оно изначально скрыто технологией маскировки и для обнаружения Sotiyo необходимо отслеживать пиратскую активность в разных системах. Флоты, которые защищают свой комплекс, используют новый искусственный интеллект и какое-то время капсулерам надо было приспособиться к нему. Но даже с соответствующей подготовкой никогда нельзя исключать возможности столкнуться с флотом вражеского альянса.

В конце ноября разработчики добавили еще один пиратский инженерный комплекс, построенный пиратами Guristas. Уничтоженное сооружение находилось в системе 0PI4-E. Впервые за все время среди обломков не оказалось контейнера с чертежами. Остальной лут удалось забрать пилотам из альянса WE FORM V0LTA.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru