EVE Online — Ваша личная статистика за 2019 год

Проверяйте почту, чтобы узнать подробности вашей виртуальной жизни

access_time 31 декабря 2019 remove_red_eye 2110 question_answer15 @ 4ertik

В последний день текущего года разработчики MMORPG EVE Online решили порадовать игроков данными об их активности во вселенной Нового Эдема. Видеоролики со статистикой получили более 200 тысяч самых активных пилотов. CCP Games собрали различные данные об игровой деятельности с 1 января по 1 декабря 2019 года, объединили их согласно электронным адресам и сделали персональные видеоролики.

Игроков разделили на 3 разных категории, основываясь на их деятельности: PVE, PVP и промышленность. Этот сегмент контролирует тип видео, отправляемого на каждый адрес, так как последняя часть ролика отличается для каждого из них. Для категории PVЕ учитывались данные про убитых NPC, завершенных миссиях и посещенных исследовательских сайтах. Для PVP зафиксирована информация только об убийствах других игроков. В промышленности брали статистику по стоимости добытой руды, производимых предметах и денежном эквиваленте экспортируемых материалов планетарного взаимодействия.

Необходимые критерии для получения видео:

  • Активная подписка в какой-то период 2019 года.
  • Время омега-статуса на всех аккаунтах, прикрепленных к одному электронному адресу, должно быть не меньше 30 дней. А активной игровой деятельности не менее 25 часов.
  • Учитывались только подтвержденные электронные адреса.
  • Статистика недоступна для персонажей, которых удалили в этом году, а также игрокам, чья активность была недостаточна для классификации.
  • Заблокированные пользователи и неподписанные на рассылку адресы были исключены.

Смотрите также