EVE Pulse — Изменение червоточин, сбор денег PLEX for GOOD, DDoS-атаки и многое другое

Видеоролик о наиболее актуальных новостях EVE Online

access_time 17 февраля в 22:00 remove_red_eye 1217 question_answer0 @4ertik

Команда CCP Games выпустила свежий эпизод передачи EVE Pulse, которая посвящена событиям, происходящим в MMORPG EVE Online, а также за ее пределами. Основными темами стали новый апдейт, сбор денег для помощи жителям Австралии, а также проблема с подключением из-за атак на сервера.

2 недели назад игровой кластер Tranquility подвергся серьезным DDoS-атакам. Вместе с партнерами CCP Games работали над тем, чтобы стабилизировать ситуацию и минимизировать последствия. Несмотря на то, что основная часть капсулеров может спокойно продолжать играть, у некоторых все же остались проблемы с подключением. Именно их решением и заняты сейчас в CCP.

С помощью благотворительной акции PLEX for GOOD сообществу EVE Online удалось собрать более 100 тысяч долларов, которые пойдут на помощь в борьбе с ужасными последствиями масштабных пожаров в Австралии.

Февральский апдейт принес различные улучшения в мир Нового Эдема. Разработчики доработали систему HyperNet Relay, усилили связи между червоточинами и запустили ивент «Guardian's Gala», за участие в котором можно получить совершенно новый набор имплантов.

Смотрите также