EverQuest и EverQuest II - Команду покинул исполнительный продюсер

Однако франшиза по-прежнему в опытных руках

access_time 8 марта в 15:14 remove_red_eye 3199 question_answer53 @Kloe

MMORPG EverQuest и EverQuest II являются яркими представителями жанра и уже на протяжении многих лет радуют своих поклонников новым контентом, позволяющии героям фэнтезийного мира продолжить путешествие по его землям. Однако рано или поздно в жизни любого проекта случаются перемены, вопрос заключается лишь в том, каким именно образом они повлияют на саму игру и ее комьюнити.

Так, стало известно, что команду разработчиков покинула Холли Лонгдейл (Holly Longdale), также известная среди сообщества под именем “Windstalker”, которая занимала должность исполнительного продюсера франшизы, а также являлась руководителем студии Darkpaw Games, созданной компанией Daybreak Game Company в конце января текущего года специально для дальнейшего развития EverQuest и EverQuest II.

Причины такого решения не сообщаются, однако уже было объявлено, что освободившееся место займет технический директор Дженнифер Чан (Jennifer Chan), работавшая бок о бок с Холли Лонгдейл в течение последних пяти лет, поэтому особенно за будущее обеих MMORPG переживать не приходится.

EverQuest и EverQuest II - Команду покинул исполнительный продюсер

Смотрите также