EverQuest и EverQuest II - Планы разработчиков на будущее

Два письма от нового продюсер

access_time 12 марта в 17:48 remove_red_eye 1870 question_answer21 @Kloe

Не так давно было объявлено о том, что Холли Лонгдейл (Holly Longdale), известная среди комьюнити под именем “Windstalker”, покинула пост исполнительного продюсера MMORPG EverQuest и EverQuest II и руководителя студии Darkpaw Games. Данная должность перешла к Дженнифер Чан (Jennifer Chan), проработавшей более пяти лет техническим директором серии, и теперь она опубликовала два первых письма к сообществу, в которых рассказала о ближайших планах разработчиков.

Буквально вчера, 11 марта, герои первой части франшизы получили доступ к системе “Overseer”, позволяющей отправлять нанятых агентов на особые поручения, а уже 16 числа начнется празднование двадцать первой по счету годовщины игры. Кроме того, уже совсем скоро создатели должны поделиться подробностями о новых прогрессирующих мирах с блокировкой по времени и слиянии реалмов.

Для поклонников EverQuest II тоже есть немного информации. По словам Дженнифер, в апреле выйдет обновление с улучшениями для функции “Overseer”, балансными изменениями классов и новым сезоном. Помимо этого, команда продолжает работать над повышением производительности и оптимизацией серверов и уже приступила к разработке семнадцатого расширения.

EverQuest и EverQuest II - Планы разработчиков на будущее

Смотрите также