EverQuest и EverQuest II получили по новому дополнению

Этому миру вновь нужны герои

access_time 19 декабря 2019 remove_red_eye 2847 question_answer25 @Kloe

В то время как 2019 год подходит к концу, героев двух MMORPG EverQuest и EverQuest II, помимо тематических ивентов, уже ждут новые приключения, целью которых, как и обычно, является противостояние приближающимся опасностям. Итак, студия Daybreak Game Company, отвечающая за развитие обоих проектов, сообщила о том, что к каждому из них вышло новое дополнение, обещанное в середине осени.

Герои первой части культовой MMORPG получили в свое распоряжение уже двадцать шестое по счету расширение. Оно носит название “Torment of Velious” и предлагает пользователям попробовать разобраться со странной “ледяной инфекцией”, поражающей жителей фэнтезийного мира. Аддон включает шесть локаций, новые задания, подземелья и рейды.

Игрокам же EverQuest II предстоит отправиться на луну Luclin, чтобы воззвать к местной богине и попросить у нее помощи для предотвращения вторжения змеиной расы Shissar. Шестнадцатое дополнение называется “Blood of Luclin” и содержит множество нововведений, в том числе функцию “Overseer”, позволяющую героям нанимать агентов и отправлять их на различные задания.

Каждое из двух дополнений доступно в четырех изданиях, стоимость которых варьируется от $34,99 до $249,99 в зависимости от дополнительных бонусов.

Смотрите также