Fallout 76 – Новое большое обновление отложено до 2020 года

Слишком много работы

access_time 18 октября 2019 remove_red_eye 1387 question_answer25 @ Cherepadla

В недавнем обновлении блога разработки Bethesda сообщила, что крупнейшее на данный момент дополнение под названием Wastelanders задерживается до первого квартала 2020 года. В качестве причин компания называет необходимость доработать контент для соответствия стандартам качества.

Кроме того, разработчики предоставили несколько скринов дополнения и анонсировали, что приватные сервера будут доступны на следующей неделе. Это означает, что теперь можно играть с друзьями, а не подключаться к случайному серверу, пытаясь ужиться с его обитателями. После запуска NPC-обновления и приватных серверов через год после релиза, Fallout 76 наконец станет полноценной ММО.

Косметические предметы из игрового магазина будут давать внутриигровые бонусы. По словам Bethesda, люди хотят видеть больше пользы от своих покупок, но влияния на баланс это не окажет. Не до конца понятно, зачем те самые таинственные покупатели требуют ввода платных косметических предметов, если их можно было бы ввести совершенно бесплатно.

Смотрите также