Fallout 76 - Выжившие смогут стать пионерами

И обзавестись модным рюкзаком

access_time 27 апреля 2019 remove_red_eye 2553 question_answer18 @Kloe

Уже в начале мая, 7 числа, для постапокалиптического survival-экшена Fallout 76 выйдет девятое обновление - “Только вперед”, вместе с которым в игре появится новая фракция и жители пустошей получат возможность стать одним из скаутов-пионеров.

После войны все изменилось и теперь двери организации открыты для желающих любых возрастов, ведь главное - это тяга к приключениям и исследованию. Начните свой путь в ранге “Головастика” и зарабатывайте специальные значки, которые станут показателем вашего успеха и особой внутриигровой валютой, которую можно будет обменять в специальных торговых автоматах на различные тематические предметы, прекрасно подходящие для украшения жилища.

А те, кому удастся дослужиться до “Опоссума”, смогут получить свой первый рюкзак. Это незаменимая вещь в любом длительном походе, ведь она способна не только увеличить максимальный переносимый вес, но и предоставить различные бонусы за счет использования модификаций. А еще вы всегда сможете подобрать рюкзак по своему вкусу.

Смотрите также